SSブログ

バーニャカウダ! [日記]

今日の晩ご飯は、バーニャカウダ祭にした!

昨日から、野菜をいろいろ買い足して、
ゆでて・・・・・、って、全部ゆですぎちゃった[あせあせ(飛び散る汗)]


にんにくをやわらかくなるまでゆでて、
アンチョビまぜて、オリーブオイルでぐつぐつ。。。。

分離してないのは、どうやって作るんだろう?
やっぱり、フードプロセッサーでガーってしないとだめなんかな?

100均のひとり用土鍋使った!!
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

小麦粉のコース(2月)中華食材 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。