バーニャカウダ! [日記]
今日の晩ご飯は、バーニャカウダ祭にした!
昨日から、野菜をいろいろ買い足して、
ゆでて・・・・・、って、全部ゆですぎちゃった
にんにくをやわらかくなるまでゆでて、
アンチョビまぜて、オリーブオイルでぐつぐつ。。。。
分離してないのは、どうやって作るんだろう?
やっぱり、フードプロセッサーでガーってしないとだめなんかな?
100均のひとり用土鍋使った!!
昨日から、野菜をいろいろ買い足して、
ゆでて・・・・・、って、全部ゆですぎちゃった
にんにくをやわらかくなるまでゆでて、
アンチョビまぜて、オリーブオイルでぐつぐつ。。。。
分離してないのは、どうやって作るんだろう?
やっぱり、フードプロセッサーでガーってしないとだめなんかな?
100均のひとり用土鍋使った!!
コメント 0