中華むしぱん [日記]
実は昨日、コーンの入った中華むしぱんをつくったら、
水分が多すぎて形失敗した。
でも、味最高!コーン入り最高!!
それで、今日は、プレーンを作ったのだけど、
やっぱり、水分が多い。
梅雨だから?
季節によって調節しーやー、と先生が言っていたけど、
こんなに影響あるもの?
うまくできるまで作るのだー。
水分が多すぎて形失敗した。
でも、味最高!コーン入り最高!!
それで、今日は、プレーンを作ったのだけど、
やっぱり、水分が多い。
梅雨だから?
季節によって調節しーやー、と先生が言っていたけど、
こんなに影響あるもの?
うまくできるまで作るのだー。
まるでおまんじゅうみたい。
by プーにー (2009-06-28 03:27)
プーにー。
水がな!110のところ90ちょいでいいねんで。
夏な!びっくりした。
by puco (2009-07-13 22:28)