SSブログ

中華むしぱん [日記]

実は昨日、コーンの入った中華むしぱんをつくったら、
水分が多すぎて形失敗した。
でも、味最高!コーン入り最高!!

それで、今日は、プレーンを作ったのだけど、
やっぱり、水分が多い。

梅雨だから?
季節によって調節しーやー、と先生が言っていたけど、
こんなに影響あるもの?

うまくできるまで作るのだー。

200906271729.jpg
nice!(0)  コメント(2) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 2

プーにー

まるでおまんじゅうみたい。
by プーにー (2009-06-28 03:27) 

puco

プーにー。
水がな!110のところ90ちょいでいいねんで。
夏な!びっくりした。
by puco (2009-07-13 22:28) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。